futbol.futbol_internacional.internacionales.premier-league-tottenham-rescato-el-empate-en-su-visita

Premier League: Tottenham rescató el empate en su visita a Southampton

Empate entre Tottenham y Southampton
Empate entre Tottenham y Southampton | AP
Los Spurs no pudieron romper el 1-1 tras dominar durante los 90 minutos el encuentro
2021-12-28 | EFE
j.garcia

El Tottenham venía de golear al Crystal Palace en el Boxing Day de la Premier League y con apenas un día de descanso que provocó quejas de su técnico, Antonio Conte, no pasó del empate en su visita contra el Southampton que dominó, pero no remató.

Fueron los locales quienes se fueron arriba del marcador, Ward-Prowse adelantó a su equipo con un derechazo.

A seis minutos del descanso, un penalti claro de Salisu provocó su segunda amarilla y marcaba la inferioridad número para el Southampton. Harry Kane fue quien marcó el empate desde los 11 pasos.

Kane tuvo dos oportunidades, pero anularon sus tantos

En la segunda mitad, el acoso del Tottenham no encontró el premio, Kane lamentó dos goles anulados, uno por fuera de lugar y el otro por una falta al portero; las estadísticas de posesión llegaron al 90 por ciento y hasta 22 remates, 11 a puerta, pero sin premio para los Spurs.

Tottenham no pudo romper el empate

Con este resultado el Hotspur se colocó en la sexta posición con 30 unidades, mientras que el Southampton se queda en medio de la tabla con 21 unidades.