futbol.futbol_internacional.internacionales.premier-league-tottenham-remonto-y-termino-goleando-al

Premier League: Tottenham remontó y terminó goleando al Southampton

Jugadores del Tottenham celebran un gol
Jugadores del Tottenham celebran un gol | AP
Dejan Kulusevski comandó la remontada de los Spurs para derrotar 4-1 a los Saints
2022-08-06 | AP
lcastro

Tottenham se recuperó rápidamente de perder un gol y apabulló el sábado 4-1 al Southampton en su primer partido de la Premier League para mostrar en profundidad la nueva fortaleza del equipo.

El dúo atacante Harry Kane y Son Heung-min no lograron anotar, pero fue su compañero delantero Dejan Kulusevski quien orquestó la remontada.

James Ward-Prowse puso a los Saints en una ventaja temprana, pero los anfitriones se reagruparon de inmediato para comenzar la nueva campaña con fuerza, a pesar de que ninguno de sus seis nuevos fichajes llegó a la alineación titular.

Después de que Southampton lidió con una serie de centros tempranos al área, tuvieron poca respuesta en el minuto 21 cuando Kulusevski volvió a controlar su pie izquierdo y se acurrucó para Sessegnon, quien saltó por encima de Kyle Walker-Peters para marcar el empate.

El equipo de Conte completó el cambio el 31 a través de otra fuente poco probable.

Tottenham goleó al Southampton en debut de Premier

Son vio despejado su córner inicial, pero pronto recuperó la posesión y produjo un excelente envío con movimiento hacia adentro, que resultó perfecto para que Dier se agachara y se dirigiera hacia el ángulo inferior para hacer el 2-1.

Tottenham ya debería haber estado dos goles para bien con Kane negado por Bazunu antes del descanso y Son derrochando desde seis yardas cuando podría haber pasado a su compañero de equipo.

Si bien la pareja anotó 40 goles entre ellos en la liga la temporada pasada, fue Kulusevski quien tomó el centro del escenario en esta ocasión.

El sueco estuvo a punto de volver a ayudar a Sessegnon con un delicioso pase antes de que llegara el tercero para los locales en el 61.

Kulusevski guardó lo mejor para el final cuando se aferró al corte de Emerson, abrió su cuerpo y se acurrucó en la esquina inferior para poner el 4-1 y darle a los Spurs un segundo gol en el lapso de dos minutos.

Conte hizo un cuádruple cambio al final y debutó a Ivan Perisic, Clement Lenglet e Yves Bissouma.