Premier League: Liverpool vence a Newcastle y se acerca a puestos de Champions

Liverpool vence a Newcastle y se acerca a puestos de Champions
Liverpool vence a Newcastle y se acerca a puestos de Champions | AP
Los Reds aprovecharon la expulsión de Pope y se impusieron 0-2 en St. James Park
2023-02-18 | AP
c.chavez

Tras una decepcionante primera mitad de temporada en la Premier League, el Liverpool podría acercarse a los primeros cuatro lugares, pues derrotó 0-2 al Newcastle

El Liverpool le dio seguimiento a su alentadora victoria ante el Everton con un cómodo triunfo en St. James Park y que estuvo prácticamente sentenciado en la primera mitad.

El Newcastle no pudo marcar

El uruguayo Darwin Núñez y Cody Gapko anotaron antes de que expulsaran al portero del Newcastle Nick Pope por manejar el balón afuera del área a los 22 minutos-

Con la victoria el Liverpool se colocó seis puntos detrás del Newcastle, que es cuarto, y con un juego menos.