futbol.futbol_internacional.internacionales.portugal-golea-a-liechtenstein-con-doblete-de-cristiano

Portugal golea a Liechtenstein con doblete de Cristiano Ronaldo

El conjunto luso no tuvo problemas para llevarse el triunfo
El conjunto luso no tuvo problemas para llevarse el triunfo | AP
CR7 fue la figura de la noche con su par de goles y un nuevo récord en sus espaldas
2023-03-23 | ESTEBAN GUTIÉRREZ
m.zavala

Portugal y Cristiano Ronaldo vivieron una auténtica fiesta en su primer partido de la eliminatoria rumbo a la Eurcopa 2024, en donde además de golear a 4-0 al Liechtenstein, el delantero luso impuso un nuevo récord al convertirse en el jugador con más partidos internacionales de la historia.

Como era de esperarse, los dirigidos por Roberto Martínez se dispusieron a ofender desde el inicio del partido, estrategia que terminó por resultar gracias al gol de Joao Cancelo apenas al minuto 8.

Los locales insisiteron en busca de aumentar la ventaja, pero las imprecisiones y la falta de contundencia lo evitaron, por lo que el marcador se mantuvo así hasta el descanso.

Para la segunda mitad los portugueses estaban decididos a sellar el triunfo, pues apenas dos minutos después del reinicio, Bernardo Silva marcó el 2-0 tras encontrarse con un rebote dentro del área.

Al 51', apareció la figura de Cristiano Ronaldo para marcar el tercero del compromiso por la vía penal.

Cristiano disputó su partido 197 con Portugal

El astro luso se haría presente en el marcador de nueva cuenta al minuto 63 gracias a un potente disparo de tiro libre que terminó por vencer al guardameta.

Portugal enfrentará en la segunda fecha de las eliminatorias a Luxemburgo el próximo 26 de marzo, mientras que Liechtenstein recibirá a Islandia el mismo día.

Cristiano Ronaldo jugó 78 minutos y anotó dos goles

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR CRISTIANO RONALDO: EL JUGADOR CON MÁS PARTIDOS INTERNACIONALES DE LA HISTORIA