futbol.futbol_internacional.internacionales.porto-derroto-con-autoridad-al-arouca-y-continua-invicto

Porto: Derrotó con autoridad al Arouca y continúa invicto en la Primeira Liga

Matheus Uribe y Luis Díaz festejando un gol a favor del Porto
Matheus Uribe y Luis Díaz festejando un gol a favor del Porto | TWITTER @FCPorto
Tecatito Corona no fue convocado por Sergio Conceicao y Matheus Uribe anotó gol a favor de los Dragones
2021-08-28 | REDACCIÓN RÉCORD
isanchez

El Porto mantiene su buen paso y continúa invicto en la Primeira Liga luego de haber derrota al Arouca por marcador de 3-0 en el Estadio do Dragao en un juego en el que el mexicano Jesús 'Tecatito' Corona no fue convocado.

El primer gol de los Dragones cayó gracias a Mathues Uribe. El colombiano organizó la jugada ofensiva desde el medio campo y al asistir a la banda derecha se encontró con un rebote que con determinación puso en el fondo de la portería rival al minuto 23.

El segundo tanto del Porto llegó diez minutos después luego de una espectacular asistencia de Luis Díaz, quien encontró solo a Taremi para que en el mano a mano marcara su primer gol de la temporada.

Al final la obra la culminó Marcano al minuto 63 tras empalmar de buena forma un centro de Pepe. El Porto se encuentra con 10 puntos tras haber ganado tres partidos y empatado un encuentro.