futbol.futbol_internacional.internacionales.milan-fue-superior-y-derroto-a-marsella-en-el-stade

Milan: Fue superior y derrotó a Marsella en el Stade Velodrome en partido amistoso

Junior Messias en festejo de gol | INSTAGRAM: @MESSIAS_W_JR30
Las anotaciones para los Rossoneri corrieron a cargo de Junior Messias y Olivier Giroud
2022-07-31 | REDACCIÓN RÉCORD
a.gonzalez

Milán hizo lo propio para ser superior y sacar victoria ante Marsella por 2-0 en el Stade Velodrome en acciones de un amistoso de pretemporada.

Los dirigidos por Stefano Pioli nominaron el encuentro desde el minuto 11' cuando Junior Messias concretó un gol tempranero con asistencia de Brahim Díaz.

Mas tarde, antes de entrar al descanso, Olivier Giroud remató con la izquierda desde el centro del área para poner a mover las redes y elevar la ventaja por 0-2.

Por su parte Marsella no pudo concretar ninguna anotación y por el contrario las cosas no se tornaron favorables ya que al 78' se quedaron con 10 hombres luego de que Souleymane Touré recibiera doble amarilla.

Olivier Giroud en festejo de gol

Con este resultado, los Rossoneri hilan ya dos partidos sin recibir gol en pretemporada, sin duda es un aspecto positivo de cara la temporada 22-23.