futbol.futbol_internacional.internacionales.milan-derroto-en-casa-al-bologna-y-se-mantiene-invicto

Milan: Derrotó en casa al Bologna y se mantiene invicto en la Serie A

Milan superó en casa al Bologna y sigue invicto | AP
Rafael Leao y Oliver Giroud aparecieron frente al arco y encaminaron el triunfo
2022-08-27 | REDACCIÓN RÉCORD
h.garciaa

Milan mantuvo su buen paso dentro de la Serie A en este inicio de torneo con una victoria por 2-0 sobre el Bologna, en encuentro de la Jornada 3.

El cuadro rossoneri fue mejor en general durante todo el encuentro y desde el primer tiempo marcó la línea hacia donde quería dirigir el encuentro el cuadro local.

Al minuto 21, Rafael Leao recibió el esférico por banda izquierda y sacó disparo que alcanzó a desviar un defensor, para poner el 1-0 en el marcador.

Oliver Giroud anotó un gol con el cuadro rossoneri

En el segundo tiempo, Milan iba con la mira clara en definir el encuentro y pudieron lograrlo de la mano de su delantero, Oliver Giroud, para sentenciar el partido.

Al minuto 56, Oliver Giroud recibió un balón en el aire y de volea sacó un zurdazo colocado para vencer al arquero y colocar el 2-0 final.