futbol.futbol_internacional.internacionales.manchester-united-vs-sheffield-donde-y-cuando-ver-en

Manchester United vs Sheffield ¿Dónde y cuándo ver EN VIVO la Jornada 29 de la Premier League? | @SheffieldUnited
Los Red Devils luchan por tres puntos importantes de cara al cierre del torneo
je.garcia

Este miércoles, el emblemático estadio Old Trafford será testigo del enfrentamiento entre Manchester United y Sheffield United en su vigésimo noveno partido en la Premier League.

Manchester United entra al encuentro con la firme determinación de sumar más puntos a su tabla clasificatoria, tras haber empatado 2-2 contra Bournemouth en su último compromiso. Con 15 victorias en 32 partidos disputados hasta ahora en la Premier League, los locales buscarán mejorar su saldo goleador, con 48 goles en contra y 47 a favor.

Manchester United se medirá al Sheffield United

Por su parte, Sheffield United llega a este enfrentamiento con la esperanza de romper su racha negativa, después de caer 2-0 ante Brentford en su último partido. Con solo tres victorias en 32 encuentros en la Premier League esta temporada, el equipo visitante buscará cambiar su rumbo con un mejor desempeño en el campo.

Será en punto de las 13:00 horas del centro de México que el Manchester United reciba a Sheffield United en el 'Teatro de los Sueños', un partido que será visto por la señal de Paramount+, pero que podrás seguir en RÉCORD con su tradicional Minuto a Minuto.

Manchester United vs Sheffield United: ¿Dónde y cuándo ver EN VIVO?

Día: miércoles 24 de abril

Hora: 13:00 horas de la CDMX

Lugar: Old Trafford

Transmisión: Paramount+

Minuto a Minuto: récord.com