Liverpool: Remontó ante Norwich; Luis Díaz se estrenó como goleador

Luis Díaz anotó su primer gol como Red | AP
Con un golazo de Mané, una diana de Mo Salah y otro más de Díaz, los Reds se afianzaron del segundo lugar
2022-02-19 | EFE
j.garcia

En dos minutos, por medio del senegalés Sadio Mané y del egipcio Mohamed Salah después, el Liverpool dio la vuelta a la ventaja que adquirió el Norwich en Anfield, para amarrar el triunfo de 3-1 con un gol de Luis Díaz que se entrena como goleador y alargó su acoso al liderato que mantiene el Manchester City en la Premier League.

El conjunto de Jürgen Klopp se sitúa a seis puntos del líder, quienes jugarán con el Tottenham.

Los Reds sufieron más de lo esperado, incapaces de traducir en gol su gran dominio. Se les complicó más la situación al inicio de la segunda parte, cuando el kosovar Milot Rashica aprovechó un pase de Joshua Sargent para batir a Allison y poner al equipo de Dean Smith por delante.

El Liverpool no consiguió el alivio hasta la hora de juego. La entrada de Thiago y Divock Origi dio otro aire al equipo de Klopp, quienes empataron al minuto 65 con un golazo de chilena de Mané a pase de Konstantinos Tsimikas.

Mo Salah celebrando el triunfo de Liverpool

Dos minutos después, un saque de puerta largo del guardameta Alisson encontró a Salah. El egipcio sorteó a Angus Gunn, portero visitante, y con tranquilidad llevó el balón a la red para poner por delante a los locales, que redondearon la victoria a nueve minutos del final con un tanto de Luis Díaz tras recibir el balón de Jordan Henderson.

La quinta victoria al hilo mantiene a los Reds en busca del liderato que ostenta el Manchester City de Pep Guardiola.