Erling Haaland festejó el triunfo del Real Madrid en el Clásico y se 'rindió' ante Bellingham

Haaland elogió a Bellingham | AP
El delantero noruego señaló que el mediocampista inglés es irreal
2023-10-28 | REDACCIÓN RÉCORD
d.estrada

Erling Haaland, delantero de la Selección de Noruega y del Manchester City, hizo eco del triunfo del Real Madrid sobre el Barcelona en El Clásico de este sábado y alabó la actuación de Jude Bellingham.

Real Madrid venció 1-2 al Barcelona

Haaland celebró la victoria agónica del Real Madrid por 1-2, que les permitió tomar el liderato de LaLiga. El noruego compartió en su historia de Instagram el impresionante gol de Bellingham que igualó el marcador en el minuto 68 y lo elogió con la frase "irreal este tipo".

Tras su doblete, Jude se convirtió en el primer jugador en debutar en un Clásico anotando dos goles como visitante desde 1947. Cabe destacar que tanto Bellingham como Haaland fueron compañeros en el Borussia Dortmund antes de la llegada del noruego al Manchester City en el verano de 2022.