futbol.futbol_internacional.internacionales.eredivisie-el-psv-de-erick-gutierrez-arranco-con-goleada

Eredivisie: El PSV de Erick Gutiérrez arrancó con goleada ante el Emmen

Simons y Gutiérrez previo al partido del PSV
Simons y Gutiérrez previo al partido del PSV | TWITTER: @PSVespanol
Los Granjeros dominaron el encuentro con anotaciones de Bakayoko, doblete de Gakpo y un autogol
2022-08-06 | REDACCIÓN RÉCORD
a.gonzalez

El PSV superó al Emmen por marcador de 4-1 en el Philips Stadion en acciones del arranque de la Eredivisie donde Erick Gutiérrez fue titular en todo el encuentro.

Aunque el cuadro neerlandés comenzó dominando el encuentro, a Los Granjeros le tomaron solo 18 minutos para marcar el primero por conducto de Johan Bakayoko quien aprovechó un contragolpe luego de que Xavi Simons recuperara el balón y diera la asistencia para el belga.

Al 26', la defensa de Emmen cometió un error garrafal donde Maikel Kieftenbeld quisó alejar del área al esférico, sin embargo rebotó en su pie de apoyo y ocasionó que el balón entre a su propia red.

Tras el autogol, los dirigidos por Ruud van Nistelrooy, tomaron posesión de la pelota la mayor parte del encuentro, por lo que al 38', sumaron la ventaja por 3-0 con anotación de Cody Gakpo.

Regresando del descanso, el ritmo de juego bajó, sin embargo Gakpo volvió para firmar la goleada al 54'. Finalmente, los visitantes aprovecharon un error de parte del Guti quien regaló el balón para que Ole Romeny se metiera al área y marcando por fin una anotación para su equipo.