futbol.futbol_internacional.internacionales.christian-eriksen-volvio-a-disputar-un-partido-de

Christian Eriksen: Volvió a disputar un partido de Primera División tras paro cardiaco

Eriksen debutando con Brentford
Eriksen debutando con el Brentford | TWITTER: @BrentfordFC
El mediocampista danés ingresó al terreno de juego en el minuto 52 durante el encuentro ante Newcastle
2022-02-26 | EFE
egmartinez

El danés Christian Eriksen regresó a los terrenos de juego más de siete meses después de sufrir un paro cardíaco con su selección en la Eurocopa 2020, como jugador del Brentford en el choque de la Premier League que le enfrenta al Newcastle en el Community Stadium de Londres.

Eriksen, que volvía a una convocatoria desde que padeció el suceso que paralizó el mundo del futbol mientras Dinamarca se enfrentaba a Finlandia en Copenhague, pisó el césped en el minuto 52 del encuentro en sustitución de Mathias Jensen.

El centrocampista danés llegó en el pasado mercado de invierno al Brentford tras rescindir su contrato con el Inter, al que pertenecía cuando sufrió el paro cardiaco.

Eriksen durante el partido

El preparador del Brentford optó por dar entrada a Eriksen, con el dorsal 21 a la espalda, en los primeros minutos de la segunda parte de la vigésima séptima jornada de la Premier.

Newcastle terminaría llevándose la victoria con un marcador de 2-0. El equipo del mediocampista danés se encuentra momentáneamente en la posición 15 a la espera de lo que haga el Everton, mientras que el equipo de Las Urracas se encuentra en el lugar 14 de la tabla general.