futbol.futbol_internacional.internacionales.atletico-de-madrid-no-le-alcanzo-y-empato-contra

Atlético de Madrid: No le alcanzó y empató contra Espanyol quienes jugaron con diez hombres

Atlético de Madrid VS Espanyol
Atlético de Madrid VS Espanyol | TWITTER: @LaLiga
Los dirigidos por Simeone sumó su cuarto encuentro sin conocer la victoria en partido oficial
2022-11-06 | REDACCIÓN RÉCORD
a.gonzalez

El Atlético de Madrid pudo rescatar el empate por marcador de 1-1 ante el Espanyol en acciones de la décimo tercera jornada de la Liga Española

La mala racha de los dirigidos por Simeone continúa y es que con este resultado, ya suman su cuarto partido oficial sin conocer la victoria.

Aunque el marcador no se movió durante la primera parte del encuentro, el Espanyol abrió el marcador hasta el minuto 62 por conducto de Sergi Darder, más tarde, al 78 Joao Félix se encargó de igualar la contienda para los Rojiblancos quienes jugaron con uno más durante una hora por la expulsión de Leandro Cabrera

Con este resultado, mantiene provisionalmente al Atlético en la tercera posición del campeonato español, a la espera de los encuentros de la Real Sociedad y el Betis frente a Valencia y Sevilla, respectivamente.