futbol.futbol_internacional.internacionales.aek-atenas-de-orbelin-pineda-conquista-triunfo

AEK Atenas de Orbelín Pineda, conquista triunfo importante en su camino al título de Liga

Festejo del conjunto ateniense tras el gol
Festejo del conjunto ateniense tras el gol | INSTAGRAM: @aekfc_official
El futbolista mexicano ingresó al 71' y disputó lo que restaba del partido en el campo
2024-04-21 | Álex Martínez
j.caamano

En un enfrentamiento lleno de emociones, el AEK Atenas logró una importante victoria de 2-1 sobre el Aris Salónica en su visita al estadio del rival. El partido, que formaba parte de la sexta jornada del playoff de la Super Liga Griega, destacó por el futbol ofensivo desplegado por ambos equipos.

El futbolista mexicano, Orbelín Pineda ingresó de cambio al 71' y tuvo participación en el campo con el conjunto ateniense.

Desde el inicio, el AEK mostró su determinación por hacerse con los tres puntos, con jugadores como Niclas Eliasson y Ezequiel Ponce ejerciendo presión sobre la defensa del Aris. A pesar del dominio inicial del AEK, fue el Aris quien abrió el marcador en el minuto 36 gracias a un gol de Loren Morón.

Sin embargo, la reacción del AEK no se hizo esperar, y apenas cuatro minutos después del inicio de la segunda mitad, Ezequiel Ponce igualó el marcador, desatando la euforia entre los seguidores del equipo visitante.

Con el impulso a su favor, el AEK continuó presionando y finalmente encontró el gol de la victoria en el minuto 84, cuando Nordin Amrabat aprovechó un error defensivo para marcar el gol decisivo.