f1.lewis-hamilton-sobre-su-regreso-a-la-formula-1-me-fui-ahora-estoy-de-vuelta

Lewis Hamilton sobre su regreso a la Fórmula 1: ‘Me fui. ¡Ahora estoy de vuelta!’

Lewis Hamilton tras ganar el GP de Brasil
Lewis Hamilton tras ganar el GP de Brasil | TWITTER: @Lewis Hamilton
Después de dos meses inactivo en redes sociales, el siete veces Campeón del Mundo volvió a publicar
2022-02-05 | REDACCIÓN RÉCORD
j.garcia

Fue el 11 de diciembre de 2021 cuando Lewis Hamilton había dejado de publicar en sus redes sociales, cosa rara ya que el corredor automovilístico es muy activido con sus seguidores.

Hamilton se quedó con las ganas de ganar su octavo Campeonato de Pilotos de la Fórmula 1, pues perdió la última carrera en Yas Marina ante Max Verstappen.

Lewis volvió a postear, lo hizo con una imagen en el Gran Cañón de Estados Unidos, y aunque no está confirmada su participación para el Mundial 2022, este tuit pudiera indicar que sí lo hará.

“Me fui. ¡Ahora estoy de vuelta!”, dijo Lewis Hamilton. Mercedes respondió: “Bienvenida sea tu vuelta”.