f1.formula-1-checo-perez-quedo-fuera-del-top-10-en-el-ranking-del-gp-de-bahrein

Fórmula 1: Checo Pérez quedó fuera del Top 10 en el ranking del GP de Bahréin

Sergio 'Checo' Pérez con la indumentaria de Red Bull Racing
Sergio 'Checo' Pérez con la indumentaria de Red Bull Racing | TWITTER | @REDBULLRACING
El piloto mexicano estuvo cerca de conseguir el podio junto a Ferrari en la primera carrera de la Temporada 2022
2022-03-23 | REDACCIÓN RÉCORD
e.rubio

Luego de su abandono en la última vuelta del Gran Premio de Bahréin, Sergio Pérez quedó fuera del Top 10 de los 'Power Rankings', el cual fue liderado por el piloto de Ferrari, Charles Leclerc, quien fue el ganador en la primera carrera de la Temporada 2022.

Asimismo, en la segunda posición destacó la presencia de Kevin Magnussen con 9.6 de calificación. Esto tras su regreso a Haas, quienes se deslindaron de Nikita Mazepin. El danés logró terminar en la quinta posición del GP.

Por su parte, Max Verstappen resaltó en la tercera plaza con 9.2. El coequipero de Checo también tuvo que abandonar la carrera en las últimas vueltas debido a un fallo que presentó en el motor de su monoplaza

Top 10 de los 'Power Rankings' tras el GP de Bahréin

El resto del Top 10 lo conforman: Lewis Hamilton (8.6), Zhou Guanyu (8.2), Valtteri Bottas (7.8), Alex Albon (7.8), Carlos Sainz (7.6), George Russell (7.6), Esteban Ocon (7.6).