Thomas Müller tras descalabro de Alemania: 'Es ridículo salir con una derrota'

Müller en la derrota de Alemania ante Japón
Müller en la derrota de Alemania ante Japón | MEXSPORT
El jugador germano señaló que la culpa es del equipo por la poca eficacia frente al arco
2022-11-24 | REDACCIÓN RÉCORD
j.garcia

Un ridículo. Thomas Müller dejó ver su descontento tras no poder sumar de tres en el debut de Alemania ante Japón en la Copa del Mundo de Qatar 2022, pues los asiáticos se llevaron la victoria 1-2 remontando en los últimos minutos del encuentro.

Es por es por eso que el goleador alemán señaló que el resultado fue ridículo para los germanos. “En término de sensaciones, durante bastantes tramos hicimos un buen partido, pero la efectividad no acompañó. Es ridículo salir con una derrota.

“Claramente tenemos que culparnos a nosotros mismo por la falta de eficacia. Hay que trabajar en eso y seguir siendo positivos”, declaró Müller, quien no jugó los 90 minutos del partido, pues Hansi Flick lo sacó para darle oportunidad a otros jugadores en busca del empate.

NEUR: 'UNA DECEPCIÓN'

Finalmente, Manuel Neur fue más duro y señaló que la derrota de la Selección de Alemania a manos de Japón una decepción por cómo se dio, pues los nipones iban a bajo del encuentro.

“Esto es una gran decepción”, señaló el arquero germano. Alemania pierde su segundo partido consecutivo ante un equipo asiático en Mundiales, mientras que también es su segundo descalabro en un debut de Copa del Mundo, pues en 2018 perdió ante México.