futbol.futbol_internacional.copa_america.grupo_a.enner-valencia-tras-la-victoria-de-ecuador-nos-merecemos-esto

Enner Valencia tras la victoria de Ecuador: 'Nos merecemos esto, sabemos que van a venir más'

Valencia en celebración de gol
Valencia en celebración de gol | AP
El jugador ecuatoriano anotó dos goles para darle los primeros tres puntos a La Tricolor
2022-11-20 | REDACCIÓN RÉCORD
j.garcia

Enner Valencia se vistió de héroe ante Qatar y le dio la victoria a Ecuador 2-0 en el juego inaugural. El exfutbolista de Tigres destacó que el equipo se merecía la victoria y se vienen muchas cosas.

"Es una alegría enorme, lo que más me hace feliz es ver a mis compañeros sonreír. Nos merecemos esto y sabemos que van a venir muchas cosas", mencionó el delantero.

Ecuador en celebración de gol

Valencia inauguró el marcador con apenas cinco minutos en el marcador, sin embargo, el VAR anuló la anotación debido a un fuera de lugar suyo en una jugada previa en el centro de Félix Torres.

A pesar de esto, la escuadra Tricolor no bajo los brazos y siguió volcaba a la ofensiva. Al minuto 14 cuando el actual futbolista del Fenerbahçe fue derribado en el área, por lo que el árbitro central marcó la pena máxima para los visitantes. Enner tomó la esférica y cobró al costado derecho para inaugurar el marcador y encaminar el triunfo de su selección.

Finalmente, Enner Valencia concretó la victoria del equipo sudamericano al minuto 31'. Angelo Preciado mando un centro al segundo poste que techo a rivales y aliados, pero el dorsal 13 llegó para impactar con la cabeza al balón y mandarlo al fondo de la red.