tmf.beisbol.isaac-paredes-mexicano-con-par-de-dobletes-y-dos-carreras-anotadas-en-derrota-de-rays

Isaac Paredes: Mexicano con par de dobletes y dos carreras anotadas en derrota de Rays

Isaac Paredes anota ante Cleveland | AP
El sonoresnse lució a la ofensiva, pero no pudo evitar la caída de Tampa Bay por 5-3 ante Cleveland
2022-08-01 | REDACCIÓN RÉCORD

Isaac Paredes despertó con el bate, pero no pudo evitar la derrota de los Tampa Bay Rays por 5-3 ante Cleveland Guardians.

El mexicano se fue de 4-2, con par de dobletes y dos carreras anotadas ante los Guardians.

El primer doblete lo dio en la segunda entrada ante los lanzamientos Bryan Shaw con un tablazo por toda la pradera izquierda. Y el segundo doblete llegó en la cuarta entrada ante Kirk McCarty también por el jardín izquierdo.

Paredes anotó en pisa y corre con casa llena a batazo de Ji-Man Choi para igualar el juego a tres anotaciones.

Sin emabrgo, Austin Hedges rompió el empate con un sencillo de dos carreras en el quinto inning para el triunfo de los Guardians.