tmf.basquetbol.nba-stephen-curry-llego-a-3-mil-triples-en-su-carrera

NBA: Stephen Curry llegó a tres mil triples en su carrera

NBA: Stephen Curry llegó a 3 mil triples en su carrera
Stephen Curry tras conseguir el triple 3 mil en su carrera | AP
En la derrota de los Warriors ante los Nuggets, el base estelar de Golden State alcanzó la histórica cifra
2021-12-28 | REDACCIÓN RÉCORD

Stephen Curry sigue haciendo historia en el NBA y este martes en la derrota de los Golden State Warriors ante los Denver Nuggets, el base consiguió una cifra histórica de triples.

Durante el tercer cuarto del juego ante Denver, Curry encestó su triple número tres mil en su carrera profesional.

El Chef terminó el juego ante los Nuggets con 23 puntos, cuatro reportes y el mismo número de asistencias en 39 minutos en la duela.

Curry durante el juego ante Nuggets

El histórico jugador se había quedado a un triple de alcanzar la mágica cifra en el juego del día de Navidad ante los Phoenix Suns.

Cuando el reloj marcó 03.9 segundos por jugarse en el tercero, llegó el primer triple de la noche para Curry y el 3 mil en su carrera. Su canasta puso el marcador 74-61 en ese momento y el partido culminó 86-89 a favor de Denver.