futbol.futbol_internacional.internacionales.fiorentina-con-gol-en-tiempo-anadido-toma-ventaja-en

Fiorentina, con gol en tiempo añadido, toma ventaja en Semifinal de Ida de la Conference League

Fiorentina tomó ventaja | AP
El equipo italiano sacó el triunfo en casa por marcador de 3-2 ante Brujas de Bélgica
2024-05-02 | Rafael Trujillo Alarcón | Twitter: @Ralarcon8
rtrujillo

Fiorentina sufrió, pero lo al final logró sacar la victoria en casa ante Brujas y ahora viajará a Bélgica con ventaja en el marcador de la Semifinal de la Conference League. El equipo italiano encontró un gol en tiempo añadido para poder sacar la victoria.

M'bala Nzola entró al terreno de juego al minuto 88 en busca de ayudar al club a sacar la victoria y tras cuatro minutos, el futbolista de Angola logró marcar el tanto de la victoria y tercero en el torneo.

Sacaron el triunfo

Todo parecía indicar que Fiorentina lograría sacar la victoria sin batallar mucho, pues tras sólo cinco minutos del silbatazo inicial ya lo ganaba. Riccardo Sotti anotó el tanto con el que se iban arriba en el marcador.

A pesar del dominio del local, Brujas contestó gracias a un tiro penal. El capitán Hans Vanaken fue el encargado de cobrar la pena máxima y emparejar el partido al minuto 17.

Para el 37, Andrea Belotti volvió a adelantar a la Fiore, pero tal y como pasó minutos antes, los visitantes lograron emparejar el juego de nueva cuenta. Esta vez fue Igor Thiago ya en la segunda parte.

Brujas empató dos veces

Brujas se había quedado con un jugador menos después de que Raphael Onyedika viera la tarjeta roja al minuto 61. Tras media hora con un jugador menos, los visitantes no lograron defender su portería y concedieron el gol de la derrota.

Ahora la vuelta de este juego se disputará el próximo miércoles en el Estadio Jan Breydel.