empelotados.zague-arremete-contra-fernando-cevallos-por-criticar-al-america-deja-de-hacerle-a-la-mam

Zague arremete contra Fernando Cevallos por criticar al América: 'Deja de hacerle a la mam...'

Zague arremete contra Fernando Cevallos por criticar al América | INSTAGRAM
El exfutbolista además le espetó que deje de criticar a los azulcremas para ser como José Ramón Fernández
2024-04-27 | Álex Martínez
aspindola

Zague explotó contra Fernando Cevallos, comunicador de Fox Sportspor las críticas que realizó tras la victoria de América ante Puebla

Zague en cobertura con TV Azteca

Cevallos criticó el triunfo de las Águilas y señaló las fallas arbitrales por la mano de Javairo Dilrosun y porque el segundo gol cayó ya con el tiempo de compensación excedido. “El América derrota al Puebla (2-1) con un gol que viene de un pase con la mano de Dilrosun y otro que se metió después de haberse cumplido los minutos del tiempo agregado en la primera mitad…”, escribió en X.